자주 묻는 질문

서비스

앱 삭제 유의사항

카이트 계정을 삭제하면 회원님의 모든 정보는 영구적으로 삭제되며 다시 복구 할 수 없습니다.

• 나의 계정 정보 및 여행자 정보가 삭제됩니다.
• 버킷리스트, 구매 내역 등 모든 정보가 삭제됩니다.
• 예약/결제 데이터 삭제로 인해 영수증이나 전표 등의 발급이 어려울 수 있습니다.
• 예약 및 발권 기록 등의 정보가 있는 경우, 판매 거래 정보관리를 위하여 예약 및 발권 내역과 관련된 기본정보는 탈퇴 후 5년간 보관합니다.
• 계정 삭제 후 동일 계정으로 재가입을 하게 되면 새로운 사용자로 가입이 진행됩니다.
• 결제 완료건의 경우 환불 처리가 되나, 그에 따른 환불 수수료가 부과될 수 있습니다.